موقع منال
أطباق رئيسية
أطباق جانبية
حلويات
كيك
بسكويت
عصائر
صلصات
فيديو
رمضان 2012
English
الأحد، ٢٦ فبراير ٢٠١٢
إحتراق أسفل الكيك - مطبخ منال العالم
إحتراق أسفل الكيك
عند صنع الكيك يفضل استعمال القوالب او الصواني الخاصة لخبز الكيك
والتي يكون قاعها مجهز لرفع الحرارة عن خليط الكيك ويبعد الاحتراق،
. ويفضل دهن القوالب بالسمن النباتي او الزبدة اللينة ورشة خفيفة من الدقيق
شاهد ايضاً :
أسرار الكيك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق