الأربعاء، ٢٢ فبراير ٢٠١٢

Cake Decoration - مطبخ منال العالم

تزيين الكيك



عند تزيين الكيك بالجاناش او صلصة الشوكلاتة الطرية يجب ان يكون سطح التورتة ناعم وأملس.
للحصول على هذا إدهني التورتة بطبقة رقيقة من كريمة الزبدة أو غلفي التورتة بعجينة المرزيبان
(عجينة اللوز)
.إفردي عجينة اللوز على سطح مرشوش بالنشاء وقصيها حسب شكل الكيكة.
قصي الحواف أولا من العجينة وغلفي التورتة ثم قصي السطح والصقي الحواف مع السطح جيدا.
ضعي التورتة فوق شبك معدني واسكبي عليها الكريمة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق