الطبقة السفلية: | ||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||
خليط الجبن: | ||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||
الطبقة العلوية: | ||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1) احضري قالب متحرك القاعدة مقاس 8 او 9 بوصة. 2) الطبقة السفلية: في طبق عميق ضعي البسكويت، الكاكاو والزبدة، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة ليختلط البسكويت مع الزبدة ويتكون خليط خشن. ضعي البسكويت في قاعدة القالب واضغطي عليه بخفة ليصبح طبقة متساوية. ضعي القالب في البراد لحين تجهيزالكيك. 3) خليط الجبن: فتتي قطعة من شوكولاتة الفليك، قطعي البقية الى اعواد رفيعة، اتركيها جانبا. 4) في طبق صغير ضعي الجيلاتين، اضيفي ربع كوب ماء ساخن، قلبي بالشوكة ليذوب الجيلاتين. اتركيه جانبا. 5) في طبق صغير ضعي القهوة واضيفي 2 ملعقة كبيرة ماء. اتركيه جانبا. 6) في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الحليب المحلى والكريمة، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما، اضيفي الجيلاتين، قلبي بهدوء لتتجانس المكونات مع بعضها. 7) صبي نصف الخليط في القالب، وزعي الشوكولاتة المفتتة وانثري مقدار ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو السادة. 8) الى بقية خليط الجبن اضيفي القهوة، قلبي فقط لتختلط القهوة مع الخليط. صبي الخليط في القالب. 9) ضعي قالب التشيز كيك في البراد لعدة ساعات او طوال الليل ليتماسك تماما. 10) الطبقة العلوية: في وعاء الخلط ضعي الكريمة، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها. ١١) ضعي الكريمة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف. وزعي الكريمة على التشيز كيك بطريقة زخرفة جذابة. انثري بقية بودرة الكاكاو وزيني باعواد الشوكولاتة. | ||
|
هناك تعليق واحد:
روعة ، تسلمين لنا شيف منال العالم .
إرسال تعليق