الاثنين، ٢٩ أغسطس ٢٠١١

ميني تشيز كيك تارت



العجينة
 1/4 1
 1/4
 1/2
 5
 كوب
 كوب
 كوب
 مكعب
 دقيق
 سكر ناعم بودرة
 زبدة، لينة
 جبن كريمي لين
الحشو
 5
 2
 1/4
 1/2
 مكعب
 حبة كبيرة
 كوب
 ملعقة صغيرة
 جبن كريمي لين
 بيض
 سكر ناعم الحبيبات
 فانيليا سائلة
للتقديم
علبة كرز بالصلصة (شيري باي فيلينج)

















لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :



1. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. احضري قوالب اكواب الكيك (كب كيك) صغير الحجم.

2. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، السكر، الزبدة والجبن، ضعي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على عجينة متماسكة.

3. قطعي العجينة إلى ٢٤ كرة صغيرة. ضعي الكرات في القوالب. بطرف اصبعك او بأداة تشكيل التارت مدي العجينة في القوالب لتغطي القاع والحواف وتأخذ شكل الكوب.

4. وزعي مقدار ٢ ملعقة صغيرة من الحشو في كل كوب.

5. ضعي القوالب في الفرن لمدة ١٥ دقيقة ليتماسك الحشو وتصبح ذهبية اللون.

6. اخرجي التارت من الفرن. دعيها لتبرد تماما ثم وزعي الكرز والصلصة.

7. ضعي التارت في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.

8. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، البيض، السكر والفانيليا، قلبي بالشوكة لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس. استعملي مباشرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق