الاثنين، ٣١ أكتوبر ٢٠١١

كب كيك التفاح



 3
 2
 1
 1
 1/2
 1/2
 1/2
 3
 1
 1
 1
 حبة كبيرة
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كوب
 حبة كبيرة
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 تفاح
 دقيق
 بيكربونات الصودا
 قرفة
 زنجبيل بودرة
 زبيب
 جوز، مجروش
 بيض
 سكر ناعم الحبيبات
 زيت ذرة
 فانيليا سائلة
للتزيين
 1
 --
 ملعقة كبيرة
 حبة
 مربى
 جوز صحيح

لمتابعة طريثة التحضير إضغط المزيد :

الثلاثاء، ٢٥ أكتوبر ٢٠١١

كيك الكريم كراميل



طبقة الكراميل
 1
 كوب
 سكر
خليط الكريم
 4/3
 3
 1
 4/3
 2
 كوب
 حبة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كوب
 سكر
 بيض
 فانيليا سائلة
 حليب مجفف
 حليب
خليط الكيك
 4/1 1
 4/1
 2/1 1
 4/1
 2
 4/3
 2/1
 2/1
 1
 2
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 حبة كبيرة
 كوب
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 دقيق
 ملح
 بيكنج باودر
 بيكربونات الصودا
 بيض
 سكر
 زيت ذرة
 حليب
 فانيليا سائلة
 بودرة الكاكاو السادة

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :

الأحد، ٢٣ أكتوبر ٢٠١١

كيك البرتقال مع صلصة الجبن



خليط الكيك
 ١/٤ ٢
 ١/٤
 ١/٤ ٢
 ٢
 ١/٢
 ١/٤
 ١
 ٢
 ١
 كوب
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 دقيق
 سكر ناعم الحبيبات
 خميرة فورية ناعمة
 حليب مجفف
 ملح
 بيكينج باودر
 ماء
 زبدة
 فانيليا سائلة
حشو البرتقال
 ٢
 ٢
 ٢
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 برش ليمون
 برش برتقال
 زبدة مذابة
صلصة الجبن
 ١٠٠
 ١
 ١/٢
 ١
 ١
 جرام
 ملعقة صغيرة
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 جبن كريمي لين
 برش برتقال
 سكر ناعم بودرة
 حليب
 عصير برتقال

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :

تارت الشوكولاتة بالفراولة



القاعدة
 ١/٤ ١
 ١/٢
 ١
 ١٠
 ٣
 ١/٢
 كوب
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة

 دقيق
 ملح
 سكر ناعم الحبيبات
 زبدة مثلجة
 ماء مثلج
 خل
خليط الكاسترد
 ٣
 ٢
 ١/٢
 ٢
 ٣
 ١/٢
 ٥٠
 حبة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 كوب
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 جرام
 بيض
 نشا
 رشة ملح
 حليب
 زبدة
 فانيليا سائلة
 شوكولاتة مقطعة
للتزين
٣٠ حبة فراولة، شوكولات مذابة

لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :